Unser Menü

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Alle unsere Gerichte sind vegetarisch und die meisten sogar vegan. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.

Vorspeisen

1. MISOSUPPE 

mit Seetang, Seidentofu, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern (3,0EUR)

2. EDAMAME

Gedämpfte Sojabohnen mit Meersalzflocken (3,0EUR)

3. REISPAPIERROLLEN

gefüllt mit Tofu, Reisnudeln, Salat und Kräutern, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip (3,5EUR)

4. MANGOSALAT

mit eingelegter Lotuswurzel, Karotten, roten Zwiebeln, Sojasprossen, gerösteten Erdnüssen und einem Limetten-Dressing (leicht scharf) (3,9EUR)

5. PAPAYASALAT

Grüne Papayastreifen mit Tomaten, Karotten, Erdnüssen und einem Limetten-Dressing (leicht scharf) (3,9EUR)

6. HA CAO

Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Tofu und Sesam, mit Soja-Chili-Sauce (leicht scharf) (3,9EUR)

7. BANH BAO

Dampfbrötchen mit herzhafter Füllung Tofu, Glasnudeln, Gemüse, Morcheln und Wasserkastanie (3,9EUR)

8. WAN TAN

Gedämpfte Wan Tans gefüllt mit Tofu, Gemüse und Morcheln in Chili-Öl (scharf) (3,9EUR)

Hauptgerichte

10. REISBANDNUDELSUPPE 

Klare Gemüsebouillon mit Reisbandnudeln, Gemüse,
Tofu und Shiitakepilzen, dazu frische Kräuter (8,9EUR)

11. CURRY-KOKOSMILCHSUPPE

mit Reisbandnudeln, Tofu, Gemüse und Basilikum
(leicht scharf) (8,9EUR)

12. WANTAN-SUPPE

mit Kurkuma-Nudeln, Gemüse der Saison, Shiitake
und frischen Kräutern (8,9EUR)

13. REISNUDELSALAT

Knackiger Salat auf Reisfadennudeln mit
mariniertemTofu und Seitan, dazu Erdnüsse und
Zitronengras-Chili-Dressing (leicht scharf) (8,9EUR)

14. ROTES CURRY

mit Tofu, Süßkartoffeln, Kokosmilch, Zitronengras
undGemüse, dazu Reis (leicht scharf) (8,9EUR)

15. TAMARINDE

Tofu und Seitan geschwenkt in einer kräftigen
Tamarindensauce mit Jungsellerie, Pakchoi und
Zwiebeln, dazu Reis (8,9EUR)

16. REISBOWL

mit mariniertem Tofu, Seitan, Kimchi, Spinat,
dazu Kräuter undGemüse der Saison (leicht scharf)
(Auf Wunsch mit Bio-Spiegelei) (+1,0EUR) (8,9EUR)

17. SÜßKARTOFFELGLASNUDELN

in Sesam-Sojasauce mit mariniertem Tofu,
Seitan, Karotten, Paprika und Spinat (8,9EUR)

18. UDON

Weizennudeln gedämpft mitTofu, Seitan,Gemüse
und Sesam; verfeinert mit einer herzhaften
Sojasauce (8,9EUR)

Desserts

D1. CHIA-SAMEN PUDDING

mit Kokosmilch, Mango und Erdbeerpüree (3,9EUR)

D3. WARME DUMPLINGS

mit Zimt, Kakao und Vanillesauce (4,9EUR)