Unser Menü
Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Alle unsere Gerichte sind vegetarisch und die meisten sogar vegan. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.
Vorspeisen
1. MISOSUPPE
mit Seetang, Seidentofu, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern (3,9EUR)
2. EDAMAME
Gedämpfte Sojabohnen mit Meersalzflocken (3,9EUR)
3. REISPAPIERROLLEN
gefüllt mit Tofu, Reisnudeln, Salat und Kräutern, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip (3,9EUR)
4. MANGOSALAT
mit eingelegter Lotuswurzel, Karotten, roten Zwiebeln, Sojasprossen, gerösteten Erdnüssen und einem Limetten-Dressing (leicht scharf) (5,5EUR)
5. PAPAYASALAT
Grüne Papayastreifen mit Tomaten, Karotten, Erdnüssen und einem Limetten-Dressing (leicht scharf) (5,9EUR)
6. HA CAO
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Tofu und Sesam, mit Soja-Chili-Sauce (leicht scharf) (4,9EUR)
7. BANH BAO
Dampfbrötchen mit herzhafter Füllung Tofu, Glasnudeln, Gemüse, Morcheln und Wasserkastanie (5,5EUR)
8. WAN TAN
Gedämpfte Wan Tans gefüllt mit Tofu, Gemüse und Morcheln in Chili-Öl (scharf) (4,9EUR)
Hauptgerichte
10. REISBANDNUDELSUPPE
Klare Gemüsebouillon mit Reisbandnudeln, Gemüse,
Tofu und Shiitakepilzen, dazu frische Kräuter (10,5EUR)
11. CURRY-KOKOSMILCHSUPPE
mit Reisbandnudeln, Tofu, Gemüse und Basilikum
(leicht scharf) (10,9EUR)
12. WANTAN-SUPPE
mit Kurkuma-Nudeln, Gemüse der Saison, Shiitake
und frischen Kräutern (10,9EUR)
13. REISNUDELSALAT
Knackiger Salat auf Reisfadennudeln mit
mariniertemTofu und Seitan, dazu Erdnüsse und
Zitronengras-Chili-Dressing (leicht scharf) (10,5EUR)
14. ROTES CURRY
mit Tofu, Süßkartoffeln, Kokosmilch, Zitronengras
und Gemüse, dazu Reis (leicht scharf) (10,5EUR)
15. TAMARINDE
Tofu und Seitan geschwenkt in einer kräftigen
Tamarindensauce mit Jungsellerie, Pakchoi und
Zwiebeln, dazu Reis (10,5EUR)
16. REISBOWL
mit mariniertem Tofu, Seitan, Kimchi, Spinat,
dazu Kräuter und Gemüse der Saison (leicht scharf)
(Auf Wunsch mit Spiegelei) (+1,0EUR) (10,5EUR)
17. SÜßKARTOFFELGLASNUDELN
in Sesam-Sojasauce mit mariniertem Tofu,
Seitan, Karotten, Paprika und Spinat (10,9EUR)
18. UDON
Weizennudeln gedämpft mitTofu, Seitan,Gemüse
und Sesam; verfeinert mit einer herzhaften
Sojasauce (10,5EUR)
Desserts
D1. CHIA-SAMEN PUDDING
mit Kokosmilch, Mango und Erdbeerpüree (3,9EUR)
D2. SWEET DUMPLINGS
mit Zimt, Kakao und Vanillesauce (5,9EUR)